ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1. Персональные данные – сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и/или ином материальном носителе;
1.2. Color Grading DAO или Платформа – платформа, представляющая собой совокупность информации, текстов, материалов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов, музыки и иных результатов интеллектуальной деятельности, размещенных в сети Интернет по сетевому адресу https://colorgradingdao.com/ (далее – Сайт) и на других сетевых адресах ИП «Бужан Виталий»

1.3. Пользователь – любое физическое, юридическое лицо, резидент, нерезидент Республики Казахстан, являющийся пользователем сети Интернет, принявшим условия Политики, пользующийся услугами Платформы.

1.4. Материалы – произведения, которые являются результатом творческой деятельности, существуют в какой-либо объективной форме (письменная, устная, звуко- или видеозаписи, изображения и иные формы) и размещаются Правообладателями на Платформе.



2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Платформа принимает следующую политику конфиденциальности и обработки персональных данных, именуемую в дальнейшем «Политика», с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, а также с целью пояснения процессов сбора и обработки информации Пользователя и Правообладателя, включая информацию об использовании Материалов, Платформы и всех сопутствующих продуктов Платформы.

2.2. Политика утверждена ИП «Бужан Виталий», БИН / ИИН 871226300606, в целях установления порядка обработки персональных данных, предоставляемых Пользователями Платформы в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года 94-V «О персональных данных и их защите».

2.3. Использование Платформы предполагает предоставление Пользователями своих персональных данных. Использование Платформы возможно только при условии предварительного ознакомления с настоящей Политикой и выражения согласия с Политикой. Лицо, предоставившее Платформе персональные данные, считается выразившим свое согласие на сбор и обработку персональных данных в порядке, установленном в Политике.

2.4. Платформа исходит из того, что при предоставлении персональных данных лицо, использующее Платформу:

2.4.1. Является дееспособным; в случае недееспособности такого лица согласие на обработку персональных данных предоставляется его законным представителем;

2.4.2. Указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для использования Платформы, и поддерживает предоставленные персональные данные в актуальном состоянии;

2.4.3. Ознакомлено с настоящей Политикой, выражает свое информированное и осознанное согласие с ней.

2.5. В случае несогласия с условиями Политики, Пользователь обязан прекратить использование Платформы.

2.6. Платформа вправе в любое время вносить изменения в настоящую Политику. Обновленные положения Политики размещаются в свободном доступе на Сайте. Новая редакция Политики вступает в силу с момента размещения Политики на Сайте, если при таком размещении Платформой не указан иной срок. Пользователь обязан самостоятельно следить за обновлением Политики.



3. ИНФОРМАЦИЯ, ПОДЛЕЖАЩАЯ СБОРУ И ОБРАБОТКЕ

3.1. Предоставляя Платформе персональные данные, Пользователь дает согласие на обработку Платформой любых и всех персональных данных, которые вводятся на Сайте или иным образом передаются Платформе, а также любых и всех персональных данных, к которым Платформа самостоятельно получает доступ в связи с использованием Платформы, включая, но не ограничиваясь:

3.1.1. фамилия, имя, отчество физического лица; адрес проживания, пол, возраст, дата рождения;

3.1.2. город, регион, страна; где и чему обучается Пользователь, информацию об интересах – в целях персонализации опыта Пользователя и оптимизации работы Платформы;

3.1.3. адрес электронной почты, номер телефона для связи; изображения;

3.1.4. адрес личных страниц в социальных сетях (Facebook, Twitter, ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, а также адреса в других социальных сетях);

3.1.5. логин и пароль для использования Платформы;

3.1.6. информацию для осуществления оплат, получения денежных средств.

3.1.7. IP-адрес устройств Пользователя и файлы cookie, информацию о программе, с помощью которой осуществляется доступ к Платформе, время доступа к Платформе, адрес страницы и историю всех действий на Сайте;

3.1.8. изображения, логотипы, а также любая дополнительная информация, которую Пользователь решает предоставить о себе.

3.2. Платформа вправе проводить конкурсы, розыгрыши, опросы, и для проведения указанных мероприятий может запрашивать дополнительную информацию.

3.3. Платформа вправе передавать информацию о Пользователе третьим лицам – в соответствии с законодательством Республики Казахстан.



4. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Собираются и хранятся те персональные данные, которые необходимы для использования Платформы. Платформа осуществляет обработку персональных данных в следующих целях:

4.1.1. Идентификации лиц в целях заключения соглашений, правил, договоров с Платформой и предоставления персонализированных услуг при использовании Платформы;

4.1.2. Взаимодействия с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов, опросов, информации, рекламных материалов, связанных с использованием Платформы;

4.1.3. Проведения статистических, маркетинговых и иных исследований.



5. СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Предоставляя Платформе свои персональные данные, Пользователь дает согласие Платформе на обработку персональных данных любым способом с использованием средств автоматизации или без их использования, включая, но, не ограничиваясь: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.



6. ПЕРЕДАЧА И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Некоторые способы использования Платформы могут потребовать передачу персональных данных Пользователя третьим лицам. Выбирая использование Платформы, Пользователь соглашается на передачу персональных данных третьим лицам.

6.2. Некоторые способы использования Платформы предполагают, что некоторая часть персональных данных, таких как имя, никнейм и т.п. становится общедоступной. В целях нормального функционирования работы Платформы Пользователь соглашается с тем, что некоторая часть персональных данных в результате использования Платформы становится общедоступной.



7. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Платформа принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также иных неправомерных действий.

7.2. При обработке персональных данных Платформа руководствуется требованиями Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года 94-V «О персональных данных и их защите» и действующим законодательством Республики Казахстан в сфере защиты персональных данных.



8. СРОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Платформа обрабатывает персональные данные в течение срока действия использования Платформы, наличия аккаунта на Платформе.



9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Положения, изложенные в настоящей Политике, регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

9.2. Все споры и разногласия, возникшие на основании или в связи с настоящей Политикой, подлежат рассмотрению в соответствующем суде Республики Казахстан по месту нахождения ИП «Бужан Виталий» согласно законодательству Республики Казахстан.

9.3. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

9.4. В случае возникновения ситуаций, которые потенциально могут повлечь к привлечению ответственности Платформы, сумма ответственности Платформы не может превышать сумму в размере 30 000 (тридцать тысяч) тенге.

9.5. Политика составлена и утверждена на русском языке. В информационных целях настоящая Политика может быть переведена на другие языки. В случае наличия разночтений при переводе Политики на другие языки, преимущественную силу будет иметь текст Политики на русском языке.

Вернуться на сайт
Made on
Tilda